Resto du Cœur de Liège
Cuisine
                La cuisine produit environ 300 repas tous les jours à partir des invendus et des denrées que nous récoltons. Un quart de ces repas sont mangés sur place, le reste est emporté par nos bénéficiaires. Chaque jour, nous proposons une entrée, une soupe, un plat principal et un dessert.
              
Tout ce travail est réalisé par l'équipe de cuisine, coordonnée par notre chef de cuisine, Daniel Copée et son second, Philippe Zimmer.
Nous veillons à offrir des repas de qualités et équilibrés pour assurer le bien-être de nos usagers.
                Pour y arriver, nous devons compter sur un service logistique plus que performant.
                
              
L'équipe
                Daniel
Copée
              
              
                Responsable de cuisine
                
              
                Kanjik
Bidrosian
              
              Cuisinier
                Philippe
Zimmer
              
              
                Second de cuisine
                
              
                Bruno
Longré
              
              Commis de cuisine
                Philippe
Fegers
              
              Commis de cusine